Evan Lysacek marzo 24, 2010 \\

CLICCA QUI PER VISUALIZZARE LA GALLERIA

Biografia
Nel 2010 ha rappresentato gli Stati Uniti d'America ai Giochi olimpici di Vancouver. Ha gareggiato nella gara di pattinaggio di figura maschile vincendo la medaglia d'oro superando per 1,31 punti il campione olimpico in carica Evgenij Pljuščenko.

Palmarès
•Giochi olimpici invernali:
◦4° a Torino 2006;
◦1° a Vancouver 2010
•Campionati statunitensi di pattinaggio di figura:
◦3° nel 2005;
◦2° nel 2006;
◦1° nel 2007;
◦1° nel 2008;
◦3° nel 2009;
◦2° nel 2010
•Campionati quattro continenti di pattinaggio di figura:
◦10° nel 2003;
◦3° nel 2004;
◦1° nel 2005;
◦1° nel 2007;
◦3° nel 2008;
◦2° nel 2009
•Campionati mondiali di pattinaggio di figura:
◦3° nel 2005;
◦3° nel 2006;
◦5° nel 2007;
◦1° nel 2009



Facebook
Disclaimer.

Le foto presenti su www.culturalclassic.it sono state in larga parte prese da Internet,e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail info@culturalclassic.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.

Photo Stream.
Chi Siamo

Siamo una Associazione nata nel 2000, apartitica e interconfessionale, denominata “Napoli Cultural Classic” (Associazione Culturale volta alla diffusione dell’arte e della cultura, diretta alla promozione di artisti e di studiosi in fase di  affermazione nel campo del cinema, teatro, televisione, musica, danza, arte figurativa, moda, scrittura, scienze giuridiche e tecnologiche e di tutte le altre forme di scibile che i soci ordinari riterranno opportuno inserire.).

Privacy Policy